ジョブゲージはもう少し細かく設定できないでしょうか
50%から100%までは10%刻みにできると嬉しいんだけどなー
ジョブゲージはもう少し細かく設定できないでしょうか
50%から100%までは10%刻みにできると嬉しいんだけどなー
5.2で実装された、ネオイシュガルディアン装備のデザインが本当に良いなと思っておりまして、、
全装備をミラプリ用にレプリカ化して開放してくれないかなーなんて
【ノーマルカララントを統合して欲しい】
ノーマルカララントの入手手段、値段や交換レートが多岐に渡っていることと、所持枠の圧迫が辛いことから統合をして欲しい。
ミラージュカララントのような名前でノーマルカララントをこれ1つで賄えるようなアイテムがあることで、現在91種類あるノーマルカララントの染色が容易になるかなと感じたので。
いつも本当に楽しくプレイさせていただいています
小さい要望で申し訳ないのですが…
ミッドランダー♀のメイクパターンに「まつ毛を増やせるパターン」があるといいなぁ、と思っております。
ミッドランダー♀の顔パターン4がすごく好きで使っているのですが、カットシーンなどで目を閉じたときや横顔のアングルのとき、男性キャラよりもまつ毛がなくってちょっと悲しくなってしまいます笑
種族の個性もあるので一律バッサバサにしてほしいわけではないのですが、ヴィエラみたいに好みでまつ毛の濃さや量を調整できるようになったらすっっっっごく嬉しいです!!
HUDレイアウトの拡大縮小率に70%を追加してほしいです。80だとまだ大きくて、60だと小さすぎるということが結構あるんですよね…。拡大はあんまりせず、縮小の方が多いのでそちらが細かくなるとありがたいです。
パッチ14.xとかそんな遠い未来でいいんですが、サブクエスト「光のお父さん」というのはどうでしょう。
光のお父さんや原作者さん、あちらのFCメンバーの方々がNPCとして出てきて、自分は同じFCメンバーのような存在として一緒にサスタシャに行ったり、クルザスまでこっそり尾行したり、最終的にはバハムート邂逅編に挑戦するという感じの。
リスキーモブからドロップする各種モブハンターの手記の使い道を増やしてほしい。
記章自体の使い道は色々あるので、少額でも構わないので手記を記章に戻せるようにできれば。

マウントのスプリガン・キャリアー、課金でしたが実装ありがとうございます!
ですが欲を言いますと、空を飛んでる時の紫の鉱石ぐるぐる回転しているのは要らなかったと、個人的に思っています。
スプリガンの表情が豊かで可愛いくて見たいのに、鉱石が邪魔で見ずらいです!鉱石を見ているとうっかり目も回る…
そこが残念です。
Last edited by m_barocka; 03-27-2020 at 11:25 AM.
なかなか外出も厳しくなってきてしまったので、せめてゲーム内だけでも町並みをプリンセスデーの桜がたくさんある状態にするとか、
庭具「イースタン・チェリーツリー」「イースタン・チェリーペタルドリフト」のゲーム内販売(ギルによるNPC販売のこと)
なんてのは、今だけでもできないものでしょうか? 無理は承知ですが一応書いてみました。

まあそれを実行するためには、世の中が大変な中スクエニ社員が出社して実行運営する必要がありますからね。
ユーザーは遊びたいからスクエニ社員だけは我慢して出社しろ、とはさすがに言えないでしょう。
ユーザーも開発運営陣も、同じ人ですからね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.