Results 1 to 10 of 386

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by Cacao3 View Post
    この度セイブ・ザ・クイーンの前提にリターントゥイヴァリースをクリアする必要があるという噂を嗅ぎつけてなんども床をなめながらクリアしてきたのでござるが、
    そこで出てくる劇場艇プリマビスタの船員さん?の装備がとてもイイかんじで、ほしいな~っておもった次第でござる。
    かる~く探した感じでは無さげだったので余裕があれば課金でもなんでもええので追加してほしいでござう。

もしすでに在ったら教えていただけると嬉しいでござう。

ここでいいのかな?ガクブル
    全部はわからなかったのですが
    頭はガーロンド・ギャザラーキャップ
    胴はルビーコットンコーティー
    腕はウィッチグローブっぽいやつですね
    (5)

Player
    Cacao3's Avatar
    Character
    Cacao Macchiato
    World
    Chocobo
    Main Class
    Samurai Lv 100
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    うおおお~ありがとうございます。そるかしのサーチ不足でござった。

これをヒントに探してみましたが、ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子はファイターソーサラーではナバスレアン・ヒーラーキャップしかないのでござう~

ここに新たに要望!

ガーロンド・ギャザラーキャップ系の帽子のミラプリ装備を追加してほしいでござう!

https://forum.square-enix.com/ffxiv/...=1#post4534342

1年ほど前にもおなじ要望があったのでリンク張っときます!
    (6)