確認なんですが、キャラクターコンフィグで画像のように左上のゲームパッドモード(紫色になってる)になっていないでしょうか?発生日時:2010年3月15日
発生頻度:常に
ワールド名:Alexander
キャラクター名@ホームワールド名:人に関わらず
クラス/レベル:どれでも
パーティメンバーの有無:PT or ソロどちらでも
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
1.メインコマンドからフィールドマーカーを開く
2.フィールドマーカーのいずれかを右クリックする
3.マウスモードでプレイしていてもコントローラー用であるはずのホットバー登録モードになる
Aボタンで抜ける、と表示されますが、コントローラーを使用しているわけではないのでAボタンが存在せず、クリック等ができなくなるので混乱しました。
しかしESCキーで抜け出すことができました。
もし不具合ではなく仕様等であっても、マウスモードとは関係のないモードなので、ご変更いただけるとたいへんたすかります。
マウスモードに切り替えると直ると思います。
もし違うようでしたら、【固定】 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)を参考にテンプレートを使用してお使いの環境、詳細を記載してくださいね。
PCでしたらSystemInformationで表示される情報を、必ず無加工でスレッドに載せていただけるようお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote