Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    tenla's Avatar
    Character
    Tenla Tsukinagi
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by User201908090444 View Post
    そのほうが都合がいいからだと思いますよ。
    いまのご時世ではCSRとかうるさいですし、建前では「都合がいいから」は理由にできないんですけどね。
    もし万が一、本当にそういう理由だとしたら、
    ユーザーに透けて見えている時点で駄目だし、いろいろな意味で ざんねん としか思いません。
    (4)
    Last edited by tenla; 03-13-2020 at 06:53 AM.

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by tenla View Post
    いまのご時世ではCSRとかうるさいですし、建前では「都合がいいから」は理由にできないんですけどね。
    もし万が一、本当にそういう理由だとしたら、
    ユーザーに透けて見えている時点で駄目だし、いろいろな意味で ざんねん としか思いません。
    まぁ、狭く絞り込んでるところから状況を見ながら開放する事にはユーザー感情も寛容だけど
    広いところから狭める事はなかなかに難しいからね。許可を与えるようにしてていざ取り締まらないと
    いけない場合は人が離れる事が前提になる。禁止してて運用で許容を与えるのは人が離れる可能性が
    低い。

後、PS4がプラットホームにある以上は基本的にPCと同程度のツール許容は難しいってのも
    あるんじゃないかな。ソニーとの綱引きの関係もあるだろうし。
    (0)