申し訳ないですが、「PS4のテンプレ」で記入すべき内容は記入したつもりなのですが、何が足らないのでしょうか。
Windows版・Mac版の様なSystem Informationは入れようがありません。
申し訳ないですが、「PS4のテンプレ」で記入すべき内容は記入したつもりなのですが、何が足らないのでしょうか。
Windows版・Mac版の様なSystem Informationは入れようがありません。
そうなんです、PS4だと一見全部書いてるように見えるんですが実は抜けてる所があるんです
そしてこれはPCユーザーにも結構いる部分
それは「ゲーム内時間」です
「だってずっとなってるし」と思ってしまいがちなんですが、不具合が起こった時間帯がわかることで調査側からしたらある程度範囲を絞れたりします
「○時から○時の間で遊んでてなりました」とかでも良いと思います
調査過程で「必要になったとき」に24時間分を全部調べるのと、ある程度範囲を絞れるとではかかる労力と問題解決にかかる時間もかわります
なるほど…
「ゲーム内時間orリアル時間」は把握していませんでした。
あとは運営の判断にお任せします。
そんなに威圧的に上から物を言われると、相談者も書きづらくなってしまいます。
本当に困って相談しているのですから、もう少し丁寧な言葉遣いをされてはどうでしょうか?
そんなに威圧的に書いてるつもりはありません
どちらかというと業務的に書いてます
このくらいの内容で「威圧的」と言われることの方がびっくりです
威圧的に書いたら、たぶん削除されてます
プレイヤー同士ですから接客用語を使う必要もありません
もちろん暴力的表現はダメですし、馴れ馴れしい表現もおかしい思っているので
まあ今後は見かけても自分はスルーする方が無難そうなので情報不足の方を見かけた時はあなたが教えてあげてください
よろしくお願いします
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote