Results -9 to 0 of 7077

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    採用率なんてもので評価していたらバランスなんて取れないと思いますね。
    レイドレースのクリア動画が上がればそれを参考にトレースする事で初週クリアを目指す人が出てくる訳でおのずと動画の構成を真似るのは仕方ない話で。

実際に言われている差がなくても、動画の構成が暗黒&ナイトであれば採用率が40/40/10%/10%になっても可笑しくないと思います。
    特に集計サイトではクリアした数なので早期にクリアしたい募集主は構成まで真似ていくでしょうし。早くクリアしたいだけなら他ジョブでのクリア開拓なんてしないでしょう。

ナイトの採用率の高さは初週クリア時はほぼ新式装備になるので最大HPの低いジョブがダメージ乱数の高いだけで死にかねない状態で
    一枚でも軽減の多い状況を用意したいのが大きな理由だと思います。
    (3)
    Last edited by Rukachan; 03-05-2020 at 08:03 AM.