Results 1 to 10 of 108

Hybrid View

Player
    kuka's Avatar
    Character
    Test Jun
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    今の仕様はシンプルかつエキサイティングで楽しいです。
    日曜の0時更新直後は簡単な納品物はすぐ埋まっちゃうけどそれって何か問題でも?
    確実と言っていいくらい宝石原石や料理の納品は埋まらないのでそっちで稼げば良いじゃん
    料理だって面倒そうに見えるけど一振りで6つ出来ると考えれば決して悪くないよ?海串や山串原価安いし
    稼ぐ努力もしないで簡単な納品だけさせろてのは虫が良すぎではありませんか?

個人的にはこの納品コンテンツはこのまま残して別のコンテンツを作っていく方向で検討してもらいたい。
    (1)

Player
    mine's Avatar
    Character
    Mine Mutuki
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by kuka View Post
    今の仕様はシンプルかつエキサイティングで楽しいです。
    日曜の0時更新直後は簡単な納品物はすぐ埋まっちゃうけどそれって何か問題でも?
    確実と言っていいくらい宝石原石や料理の納品は埋まらないのでそっちで稼げば良いじゃん
    料理だって面倒そうに見えるけど一振りで6つ出来ると考えれば決して悪くないよ?海串や山串原価安いし
    稼ぐ努力もしないで簡単な納品だけさせろてのは虫が良すぎではありませんか?

個人的にはこの納品コンテンツはこのまま残して別のコンテンツを作っていく方向で検討してもらいたい。
    僕はすべてのコンテンツをすべての人ができるとは思っていません、しかし現状の納品はごく一部の人が楽しめるだけのコンテンツになっていると思います。
    別に全員ができるようにしろとは言っていません、だけれども一部の人しか楽しめないコンテンツがあることはおかしいと思いませんか?
    納品コンテンツという発想は僕も好きですしなくして欲しいとは思いませんがもう少し内容を変更してもっと多くの人が楽しめるようにして欲しいのです。

最後に1つ腹が立ったので。
    あなたは
    今の仕様はシンプルかつエキサイティングで楽しいです
    と言われますがそれはおそらく更新直後の納品のことを言っているのでしょう。
    その上で
    ともおっしゃってますがあなたはその時間にそこにいることをできない人を馬鹿にしているのですか?
    自分は楽しいと思えることができるけれども他の人はチマチマ努力しろといっているようにしか聞こえません、もう少し他の人のことを考えて書き込んだほうがいいですよ。
    (9)