Results -9 to 0 of 97

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Shinohara View Post
    ええと…つまり、俺が気に入らないから女装やめろってことでいいですかね…丁寧に言えば何でも通るって思っておられます…?
    気に入る気に入らないの問題ではなくジェンダフリーの範疇ではないと言うことです。
    私が気に入らないのではなく普通一般的な男性は女装を自分がして、あるいはさせられて平気なのでしょうか?
    それは褒美ではなく罰ゲームやジョークのものです。
    また、例に上げるのならば女キャラに坊主が実装されて一部の男ウケしたとしてそれを女性から見ればどう感じるのでしょうか。
    屈辱に感じるのではありませんか?
    幾多ものコンテンツを実装する為にトラブルを回避するコンテンツを作って欲しいと要望を出しているのであり、今後も範疇から逸脱してしまう機会があるならば事前策を講じるべきだと提案しています。

トップでも一つコメントを残しましたが改めてこちらでも失礼致します。
    こちらも私の私感のコメントが強くあり、不特定多数を不快にさせる内容だと自覚しております。
    申し訳ありませんでした。
    (11)
    Last edited by Kouryu; 02-15-2020 at 07:43 PM.