Results -9 to 0 of 39

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
    いやー、『パッチノートでいいじゃん』が通るなら、PLL始め、事前の情報提供関連はみんないらないって話になるでしょう。
    プロモーションとして必要だと思いますが?
    対象のメディアの目的やタイミングの意味を理解された方がよろしいかと思います。
    (特設サイト:既存(復帰)・新規ユーザーの獲得のPR/パッチノート:改修された仕様や注意点の仕様情報)

事前情報で語られたスカイスチールツールについてが下記ですが事前情報として十分な気がします
    (すくなくとも個人的にはコンテンツのイメージができました。)
    ・ギャザラーの装備強化型コンテンツ
    ・アイテムを採集・製作で攻略していくコンテンツ
    ・雲霧街でクエストを受注
    ・スカイスチール機工房と協力して強化するストーリー
    ・ZWのように周回などさせるコンテンツではない
    ・初期は最強装備にはならないが最終的に最強そうびになる
    ・初期は1クラス数時間でかんせいする

#1で必要とされてる情報は他の方も言っているとおり説明されてると思いますけど。。
    パッチノート以上のものは実際ユーザーがプレイして考えるものでは?
    (18)
    Last edited by Silvershark; 02-14-2020 at 05:14 AM.

Tags for this Thread