Results 1 to 10 of 39

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    議題にそった話をしましょう。このスレは新機能の話ではありません。
    修理の要否。必要と思う理由、不要だと思う理由を書くところです。
    色んなスレの方向性をかき回すのはやめたほうがよいと思います。
    このスレに関係ない、無意味・無価値な議論は回答しません。

あなたの考えるファイファンの新機能を考えるスレは既にあります。
    皆さん迷惑しています。そろそろ気づいてください。
    (51)
    Last edited by Silvershark; 02-10-2020 at 09:15 PM.

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    議題にそった話をしましょう。このスレは新機能の話ではありません。
    修理の要否。必要と思う理由、不要だと思う理由を書くところです。
    色んなスレの方向性をかき回すのはやめたほうがよいと思います。

あなたの考えるファイファンの新機能を考えるスレは既にあります。
    皆さん迷惑しています。そろそろ気づいてください。

修理システムの持つ存在意義を別のシステムとして担保し、なおかつ「そもそも面白くないから要らない」という不満も解消できる妙案だと思いますが、案の内容についてどう思いますか?
    (0)