CF/RF申請中もPT勧誘を受けられるようにして欲しい
リンクシェルなどで募集があった際、行きたいと手を挙げたものの一向に勧誘が来ない。悲しい。と思ったらCF申請中でした。という事が良くあります。
現状だと、勧誘した側にはエラー通知が出ますが、勧誘された側(CF申請中)には何も通知が来ません。せめてエラー通知が出るようにならないでしょうか?
CF申請中のためPT勧誘を拒否しました。など
CF/RF申請中もPT勧誘を受けられるようにして欲しい
リンクシェルなどで募集があった際、行きたいと手を挙げたものの一向に勧誘が来ない。悲しい。と思ったらCF申請中でした。という事が良くあります。
現状だと、勧誘した側にはエラー通知が出ますが、勧誘された側(CF申請中)には何も通知が来ません。せめてエラー通知が出るようにならないでしょうか?
CF申請中のためPT勧誘を拒否しました。など
オーシャンフィッシングなんですが、昨日のPLLで見た感じ自分が勝手に想像してたイメージと違ったので妄想を書かせて頂きます。
港を出港するとこから始まって、ゆらゆら揺れる船の上からリムサの街や低地ラノシアの風景が見え、徐々に陸地が遠ざかって水平線しか見えなくなり、夕日が沈んだり登ってくる朝日が見えたりして気がついたら遠くにザナラーンのシルバーバザー辺りが見えてくる。。
みたいな。で、これだと時間かかりすぎると思うのでシャキ待ち中にも乗れるようにしていただければ息の長いコンテンツになったりしないでしょうか。。
凄くいいですね。釣りは興味ないのですが(本当にごめんなさい)、うつろう景色を、ぼっーとながめる(もちろん釣りはします)光景が目に浮かびました。
景色をながめるのにチョコボポーターや2人乗りの相席が凄く好きなので、次の追加コンテンツでご検討いただきたいです。
釣りプラスアルファのお考えがあって本当に素敵です!
ギアセットを切り替えたときにアーマリーチェストの中がごちゃっとするのなんとかならないかな~
mipのアチーブ5000、10000とかをもうそろそろ追加してほしいです!
PLLでフィールドマーカーの種類が6種から8種に増えるという情報が出ましたが
フィールドマーカーのアイコンの並びが気になってしまいました。
それぞれが同じ色なのでどうせならいっそ
のように並んでくれると視覚的にもきれいだし見やすいし使いやすくなると思ったのですがどうですか?
*追記:2020/02/18 パッチ5.2朗読会で「プログラム的にこのままでいかせてください」とあったので並び替えられることはほぼなくなりました…
Last edited by BanaNatsu; 02-19-2020 at 06:07 AM. Reason: 悲しい事実を知ったので
新ジョブ:市民を追加して欲しいです。「FF14に暮らす(冒険者only)」で武器を持たずに生活をする and 武器以外の物を持つみたいな事が出来ないので、特にハウジングエリアにいる時なんかは一般市民みたいな感じになりたいなと思いました。
(余裕があれば、一応モンスターとも戦えるけど、同レベルのフィールド雑魚に勝つには4人パーティ組んでもギリギリみたいな強さとかいろいろ妄想します。)
装備が劣化していたらログイン時にも警告を出してほしい
とりあえずルレ回すかと申請してタンクだと即シャキなので焦りと他のメンバーを待たせるのが申し訳なく感じる
飛空艇と潜水艦が戻ってきたときに通知を出してほしいです
リテイナーが戻ってきたときみたいな感じでいいので
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.