Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 33 of 33
    Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    分かる!!!
    チェック柄?みたいなのもすごく良いんですが、片方が黒いので黒いカララントで模様を埋もれさせて真っ黒い衣装にできたら本当に最高でした!
    まあ、遠目で見たりパッと見た感じならスートブラックで染色すればほとんど柄は見えなくなるんですが、やっぱりどうしても気になっちゃうんですよねえ・・・

今からでもマイナーアップデートで染色できない方の黒色をスートブラックの色にしてほしいです!
    (6)

Player
    Grymtroeg's Avatar
    Character
    Grymtroeg Swarwilfsyn
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    別にデザイン分けろってことではなくて、なんで同じものを3つなのかってことなんです。

例えば全部ローズ装備だとして、赤を選べば初期配色、青を選べば青に染色済みなローズ装備、黄色を選べば黄色に…と同じ装備だとしても最初から染められていれば大丈夫ではないんでしょうか?
    実際すでに染められたものがクエスト報酬になっているものもあります。

個人的には凄く共感できるなぁ。
    結局どれも同じ見た目にできるなら名前なんてよほど酷くない限りどうでもいいし、装備の意味合い(?)なんてのも興味ないし。

「今回の新IDの装備はストーリーに絡んだ深い理由があるので過去の装備と色は違いますが同じ形状です」よりも、
    「特に理由もないけど新IDの装備なので新しいグラの装備です」の方が圧倒的に嬉しいタイプなので。
    (3)

Player
    Ena_H's Avatar
    Character
    Ena Harzen
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by hisui3 View Post
    分かる!!!
    今からでもマイナーアップデートで染色できない方の黒色をスートブラックの色にしてほしいです!
    これは絶対にやめていただきたいです。
    せっかくほんのりチョコレートカラーでバレンタインっぽくなっているのにもったいない。
    何回か前のPLLでも似たような話があったかと思いますが、好みで左右されるものにあとから手を入れれば前のほうが良かったという意見は必ず出ます。
    どうしても真っ黒にしたいという要望が多いのであれば、同じデザインでベースカラーをスートブラックかジェットブラック辺りにした別のアイテムとして実装してほしいです。
    (20)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4