Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 219

Hybrid View

Player
    Hiwindows's Avatar
    Character
    Noel Snow
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 36
    ランキング上位100人を特別扱いするより装備を開放したほうが50万人のプレイヤーが喜ぶと思います。
    落としどころとしてはモグステでの販売はどうでしょうか。
    リアルマネーで販売すれば本当に欲しい人だけ買うのでばら撒きにはならないし運営も儲かるのでwin-winの関係になると思います。
    私としては1500円くらいで販売してもらえると嬉しいです。
    (16)

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
    ランキング上位100人を特別扱いするより装備を開放したほうが50万人のプレイヤーが喜ぶと思います。
    落としどころとしてはモグステでの販売はどうでしょうか。
    リアルマネーで販売すれば本当に欲しい人だけ買うのでばら撒きにはならないし運営も儲かるのでwin-winの関係になると思います。
    私としては1500円くらいで販売してもらえると嬉しいです。
    努力したフィーストランカーは時間的損失を食らうからLoseなんだよなぁ

二度と手に入らないとわかっているからフィーストというコンテンツに時間というコストを投資をしているんですよ。
    そしてやっと手に入れた超レアアイテムが、安易に努力していないプレイヤーに配布されるとなると、フィーストランカーの誰もが激怒しますよ。

「バカを見た」ってね
    (16)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    それならむしろ配布したほうがいいと思うよ。だって楽しんでプレイしてないでしょ
    「コンテンツに時間というコストを投資している」とか間違いなくフィーストが面白いと思ってない書き方だから
    アイテムのせいでフィーストに縛られてるプレイヤーを開放したほうがいいと思いました

サブキャラ使って妨害に走るとか冗談だろと思ってたけどそんなの横行してたらPVP流行るわけないじゃん。PVPのためにもアイテムは切り分けるべきでは
    (27)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    それならむしろ配布したほうがいいと思うよ。だって楽しんでプレイしてないでしょ
    「コンテンツに時間というコストを投資している」とか間違いなくフィーストが面白いと思ってない書き方だから
    アイテムのせいでフィーストに縛られてるプレイヤーを開放したほうがいいと思いました
    それ言っちゃうと零式や絶も同じですよ。
    そこでしか得られない最高ILの装備のために「時間というコストを投資している」プレイヤーはたくさんいますからね。
    (12)

Player
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    それ言っちゃうと零式や絶も同じですよ。
    そこでしか得られない最高ILの装備のために「時間というコストを投資している」プレイヤーはたくさんいますからね。
    自分は絶も零式もアイテムに縛られてるなら開放しちゃっていいと思うよ
    その代わり遊び場として残してくれるなら
    だってFF14支えてるのって絶プレイヤーやフィーストランカーじゃないっしょ
    (13)

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    自分は絶も零式もアイテムに縛られてるなら開放しちゃっていいと思うよ
    だってFF14支えてるのって絶プレイヤーやフィーストランカーじゃないっしょ
    絶プレイヤーもフィーストランカーもFF14を支えてるプレイヤーの一部なのを理解していない?
    (16)

Player
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    絶プレイヤーもフィーストランカーもFF14を支えてるプレイヤーの一部なのを理解していない?
    その一部を特別扱いする必要はないでしょう。その一部で支え切れてるわけじゃないんだから
    (24)

Player Citrine_FF14's Avatar
    Character
    Landrenel Forsemart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dragoon Lv 50
    えっ・・・。
    報酬無しの零式を毎週やる人っているんですか?
    ほとんどの人は一度クリアしたら終わりで、FF14自体の寿命を縮めるだけだと思いますけど。
    (10)

Player
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Quote Originally Posted by Citrine_FF14 View Post
    えっ・・・。
    報酬無しの零式を毎週やる人っているんですか?
    ほとんどの人は一度クリアしたら終わりで、FF14自体の寿命を縮めるだけだと思いますけど。
    いや、いないんじゃない?そして居る必要もないんじゃない?
    ノーマルの週制限使って同じ装備出したほうが寿命伸びるでしょ。零式のプレイヤー増えたとはいえまだまだライトプレイヤー層のが多いんだから
    これ以上は脱線にもほどがあるから続けるなら別のスレッドで話そう
    (6)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51

サブキャラ使って妨害に走るとか冗談だろと思ってたけどそんなの横行してたらPVP流行るわけないじゃん。PVPのためにもアイテムは切り分けるべきでは
    辛かったり悔しかったりしんどかったりするのが好きなプレイヤーもいるんですよ

そこを超えると全部チャラにできるくらい勝てたときが嬉しいから
    (6)

Page 1 of 2 1 2 LastLast