Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player
    Evhemary's Avatar
    Character
    Ricotta Forte
    World
    Masamune
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    吉田Pがインタビューにて過去のフィースト報酬の復刻はありませんと断言されていましたよ。
    以上のことからフィースト頑張りますのでなにとぞ…という話ならまだしもPvPしたくないけど欲しいって要望は万が一にもかなわない気がします。
    (12)

Player
    Kamone's Avatar
    Character
    Kamo'ne Nabetsukami
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    反対ですね。
    理由は他の方が仰っている通りなのですが、こういう意見が出ると次期ID装備だったり新式の見た目が過去の装備から使いまわされるのが今までの流れですので、そこで意見を汲み取られて色違いが実装されたり等も止めていただきたいです。

なんだったかは忘れましたがZWと全く同じ見た目の生産可能な杖が実装されて落胆した事があります。
    せっかく頑張って楽ではないクエストを達成した報酬がこんな形で実装されるとは思っていませんでしたので、これがZW程度の物でなくフィーストランカーという唯一無二の達成報酬まで陳腐化されてはモチベーションどころか今後の報酬にすら期待出来なくなるでしょう。

批判の覚悟をする以前に、所持している方の思いを尊重して下さい。
    (13)

Player
    readingonly's Avatar
    Character
    Agraya Felis
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Evhemary View Post
    吉田Pがインタビューにて過去のフィースト報酬の復刻はありませんと断言されていましたよ。
    以上のことからフィースト頑張りますのでなにとぞ…という話ならまだしもPvPしたくないけど欲しいって要望は万が一にもかなわない気がします。
    その話は知りませんでした。情報不足で申し訳ありません。
    フィーストで復刻があったらどんなに肌に合わなくてもフィースト頑張る覚悟はしていたのですけどね。
    完全にあきらめるほかなさそうです。

ですが、「この装備を武具投影したい!!」というスレッドで、
    個人的な要望をだしてこれだけ反響があったというのは良くも悪くも目立つ結果にはなったと思います。
    それに意味はありませんが、個人的にここがどういうところかよくわかりました、ありがとうございました。
    (7)