悪意とみなされる場合もある行為ではありますが受け取る方次第であると思います。「合意形成」の意味がわかりますでしょうか。
なんのためのチャットでしょうか。
わたしが指摘したのはエキスパでの進行についてです。
TAやまとめと言った進行速度における「合意形成」が為されてない上で
非戦闘中に引っ張られたのであればそれは悪意と見做されても致し方ないということです。
言いがかりでもなんでもありません。
個人の問題を救出というスキルに転換するのは論外です
が、一方で合意形成が為されてない上での、救出というスキルの目的外での使用を、言いがかりや個人の見解と見做すことはわたしにはできません。
また繰り返しますが、わたしは削除に反対の立場です。
そして削除されないことを切に願うのであれば、対策案をひとつでもだすほうがずっと建設的だと思います
タンクが無言で開幕ダッシュして纏め始めた場合にそれを「悪意ある行為」と取るのかと同じようなものですね。
先釣りしてきたなら別ですが、引っ張った所でそれが纏めない事の合意に反したものではないと思いますが?
建設的と言うならどうぞ対策案のひとつでもどうぞ。
貴方の発言にしろ「味方の顔をした敵」と認識される事もその人の受け取り方でしょうね?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote