ハッキングしなくても遊べるのに何が納得いかないのか
9人目はパケット読み取って瞬時にギミック処理を判断したり、マーカーを正確に置けないと思うので…
規約の範囲で協力を仰いでコールしたり、ギミック処理方法考案したり、装備や飯薬作る裏方を用意した固定が有利なのは、そうですね、としか
VCですら黒とも取れる規約だという意見も以前あったのですが
「真っ白なツールの使い方」というのが何を基準に真っ白だと思っているのかには少し興味があります
ツール利用については、そもそも規約違反であって高難易度コンテンツに限った問題ではないんですがね
規約違反行為を多くの人が目にする事のどこらへんが問題無いのか
高難易度コンテンツについては、本気になれる遊びとして必要だと思います
挑戦者が極一部と言っても
行かない人でも挑戦者の配信を見たり、薬や料理などの需要が増してギャザクラにも影響があったりと間接的に楽しめる所もあります
何より一部の規約違反者の為にその他の規約を遵守しているプレイヤーが不利益を強いられるのは最悪だと思っています
ただ、本気になるコンテンツ故に手段を選ばない人が比較的多いのは確かです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.