ファンキットのTwitter素材のドットジョブアイコン、紅蓮からの新ジョブの追加が無いので、追加お願いします!(DDとかには表示があるのであるとは思います)
ドットジョブアイコンが無かったジョブは、
・ガンブレイカー
・侍
・踊り子
・赤魔道士
の4種です。
ファンキットのTwitter素材のドットジョブアイコン、紅蓮からの新ジョブの追加が無いので、追加お願いします!(DDとかには表示があるのであるとは思います)
ドットジョブアイコンが無かったジョブは、
・ガンブレイカー
・侍
・踊り子
・赤魔道士
の4種です。
連投になりますが、同じファンキットのドットジョブアイコンやそのほかのアイコン類もZIPファイルでまとめてダウンロードできるようにして欲しいです。
ヘッダー画像や他の壁紙類は個別でいいとおもいますが、アイコンはまとめてくれると助かります。(個別とまとめての2種あると一番よさげ)
零式の練習目的の項目に、HP1残しのクリア出来ないモードを追加してほしい。
フェローシップに更新があった場合、ログイン時もしくは更新したタイミング(※どちらにするか選択可能に。なしも可)に通知音を鳴らして欲しいです。欲を言えば、フェローシップごとに通知のありなしが選べると助かります。
クラウドファンディング課金がしたい!
開発するにはやっぱりコストはかかるわけで、でもニッチな要望にも答えてほしい。
そんなときにクラフドファンディング!
例えば「漁師のリールを巻く手をちゃんと握って動かしてほしい!」という要望があったとしてもそこにリソースを割くのはきっと費用対効果が合わないはず。
そこでクラウドファンディングを使って、必要な経費を同じ要望を持つ人達から募ることで漁師もリールをしっかり握れるようになるのではないでしょうか!
まあ、いくらお金があっても最近は技術を持った人が不足しているようなので妄想止まりだと思思いますが・・・。
モグモグコレクション ~戦記ューフォーエバー~ が始まるようですが、
そろそろプラエトリウムを入手コンテンツから切ってくれませんかね。
と言うか、70のアライアンスレイドも入れて欲しい。
無理を承知で言います…。
偶数パッチの公開日はどうか一ヶ月前には教えて下さい!orz
有休申請が間に合わないのです(泣)
LS・FC、フレンド、固定パーティメンバー募集や、イベント告知、カフェや居酒屋の宣伝などバトル以外の告知に使えるものがゲーム内に欲しいです。
パーティ募集と似た見た目で、左にタイトル、カテゴリごとにタブが分かれているようなものを想像しています。
(ロドストの日記があるじゃん、はなしで)
ゲーム内で常時表示できて、自由に記入できるToDoリストが欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.