Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    Rulia's Avatar
    Character
    Rulia Fullerene
    World
    Zeromus
    Main Class
    Scholar Lv 90
    なんで転載禁止にしたのか分かるような分からないような気もしますが、3ボスの回転攻撃なんてホルミンまできちんとFF14やってれば1発は食らうかもしれませんが別に問題ない攻撃では??
    均等に安置を動いていくだけの攻撃じゃないですか、タンクも何も関係ないと思います
    ヒラ全ジョブ80でレベリング中もホルミン通ってましたけど、HPが高いだけのボスだなーって感じでした
    (30)

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Rulia View Post
    なんで転載禁止にしたのか分かるような分からないような気もしますが、3ボスの回転攻撃なんてホルミンまできちんとFF14やってれば1発は食らうかもしれませんが別に問題ない攻撃では??
    均等に安置を動いていくだけの攻撃じゃないですか、タンクも何も関係ないと思います
    ヒラ全ジョブ80でレベリング中もホルミン通ってましたけど、HPが高いだけのボスだなーって感じでした
    まとめサイトに面白おかしく転載する人がいるんですよ。前にnニーズの難易度に物言い立てたときにやられました
    バ〇とか下〇とか無法状態でした
    (0)
    Last edited by kabii; 01-14-2020 at 09:52 AM. Reason: 追加