Results 1 to 10 of 103

Hybrid View

Player
    kabii's Avatar
    Character
    Horrorman Zero
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Connbach View Post
    こういう話題はジェネラルディスカッションでやるべきですが・・・

1グループずつやってルーシッドやエーテルを使ってもMPが足りないならそれはダンジョンの難易度のせいですが、
    そもそもレベリングダンジョンでまとめ前提なところが間違っています。
    なのでまとめるタンクさんがあなたの言葉で言う戦犯です。

3ボスの回転攻撃でも立ち位置を考えておけば1詠唱分くらいのスペースはありますし、
    迅速魔もあるのででうっかり他の人がダメもらっても問題ないのでは?
    白はリジェネ、テトラなどのインスタントヒールありますし、
    学だったらエーテルフロー使った回復は無詠唱です。
    占もアスベネやディグニティ、ライトスピードで実質無詠唱ヒールできます。

このスレ以外の投稿も拝見しましたが、自分でどうにかしようとする姿勢などが見られない状態でフォーラムに書いても自分の思い通りにはなりませんよ?

1・・・間違いであろうと無かろうとタンクさんの進める事が絶対正義でヒーラーはそれを支えなければいけません。
    3・・・たまに極端に遅いタンクさんがいますがはよ動けとかの荒っぽい言葉は勿論機敏に動いて下さいの言葉さえ場合次第では暴言になる時代です。ならヒーラーはどうしろと?
    (転載お断り Reprint is prohibited 禁止私自转载、加工 복제 금지.)
    (0)
    Last edited by kabii; 01-13-2020 at 11:36 PM. Reason: 追加