PvP専用の若葉マークのようなものがあったらいいなと思いました。(FF14自体の若葉マークと別)
PvPに少し興味があるのですが、恥ずかしながら勇気が出ず。臆せず行けばいいといえばいいのですが、マークがあれば気持ちも和らぐかもしれないな、と。
PvP専用の若葉マークのようなものがあったらいいなと思いました。(FF14自体の若葉マークと別)
PvPに少し興味があるのですが、恥ずかしながら勇気が出ず。臆せず行けばいいといえばいいのですが、マークがあれば気持ちも和らぐかもしれないな、と。
ちょっと目の色だけ変えたい みたいな時に幻想薬1つ使うのはちょっと高いので 目だけとか身長だけとか1部位だけ変えられる廉価版の幻想薬なんかがあったらいいなと思いました
モンハンのような、ネタ武器といえるような見た目武器を全ジョブ分実装してほしいです(モンクのヤカンみたいな感じで)
例:暗黒→カジキマグロ、戦士→巨大なマンガ肉、ナイト→ネコ盾と肉球剣、ガンブレ→バラの花束
出来たらSEもそれぞれ見た目に見合ったものを作ってほしいです
蒼天時代にはプロトアルテマのアクセがあって、あれを使えばアレキいかずとも470になったんですよね。
そういう要素を入れるのは難しいのでしょうか?
スマホから修正できないので、連投失礼
470×
270○
エウレカ ヒュダトス編にも
経験値アップのバフをどうか……
クガネ⇔エオルゼア4国+ゴールドソーサーの飛空艇定期便はいつ就航しますかね?
ずーっと待ってるんですけどね?
乾杯のエモートが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.