Quote Originally Posted by Hiwindows View Post
ハウジングに無関心だと決めつけてる人がいたので無関心ではないと言いたかったのです。
今は撤去された事を教訓にして3日に一度くらい入室していますし2週間に一度くらいメールをチェックしています。
しかし忘れそうなのでゲーム内で通知機能があれば便利だと思いました。
今は土地が余っているようなので課金者だけ撤去タイマーの停止でも良いです。
貴方が先に述べた「面倒くさくて」という一文がおそらく「無関心」であると判断されたのでしょう。

また「忘れそう」ならば、自身でもカレンダーなりスケジュールなり作れば「戒め」にもなるのでより記憶に残ると思います。

ゲーム内通知、ゲーム内通知と要望を出されていますが、要望を出したからと言って今日明日に実装される訳でもないですから、実装される(かどうかは不明ですが)まではそのようにされると良いかもです。

タイマーの停止については、課金者であっても一度も使わないのであれば、余っていようがいまいが反対です。
やはりハウジングを使ってない人より使ってる人、使いたい人に優先させるべきです。