Results -9 to 0 of 505

Threaded View

Player
    foue's Avatar
    Character
    Lily Whitest
    World
    Shinryu
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    自分としては、折角購入したのにその後45日間も放置されていた理由がわからないのです。
    もし前向きな理由があるのならそれを書かれた方が、自分も含めて理解される方も増えると思いますよ。
    引用元と同じ内容になりますがもう少し丁寧に書きますね
    撤去直前のゲーム内通知を強化して欲しいという内容でなく、購入時に仕様をもっと理解しやすくするべきではないかという内容です
    仕様自体を知らなかったという事が複数例あったという話で、仕様を知らずに撤去されたのは一人しかしりません
    撤去された方も撤去が無いと思い込んだ状態で休止(休止しているのでDMはすべて無視)していたとかだったと思います
    だいたい買った直後の会話で仕様を知らなかった事が判明しているのでその時点で仕様を説明・期限が迫るとメールが来ること等を説明しますので彼らが知らないまま45日すごしたらどうであったかはわかりません
    ちなみに説明した方で撤去された方はいません
    自分が購入したときどうであったかは忘れてしまいわからないのですが、
    購入済みであるにも関わらず理解していない人が複数いるというのは説明方法に問題があるのでは?と考えました

個人的には通知云々よりテレポでのタイマーリセットが嬉しいです
    (5)
    Last edited by foue; 01-04-2020 at 06:32 PM.