Page 94 of 202 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... LastLast
Results 931 to 940 of 2014
    Player
    FeiS's Avatar
    Character
    Lala Feisas
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    装備試着を独立して、実装済みの全装備がプレビューできるようにならないかな~。
    (ついでに入手場所とかまで書いてあったら最高!
    マケボである程度まかなえるとは言え、エクレア含めたコーディネートが難しいのですよね。
    家具もプレビューできるようになったしね~!
    (14)

Player
    Tortoiseshell's Avatar
    「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しい
    Character
    Kaka-fossil Cochlea
    World
    Ifrit
    Main Class
    Fisher Lv 100
    気ままに欲望を書かせていただきます
    5.18パッチで「希望の園エデン:覚醒編4」において、コンテンツコンプリート時に獲得できる「古びた剣【覚】」の
    週制限が撤廃 されたのですが、古びた剣欲しさで4層しかほぼ行かなくなってしまいます。
    1~3層でもミラプリ様に任意のロールの装備品と交換できる交換用アイテムを取りにも周りたいのです。
    今はまだ盛況で困ることはあまりないのですが若干待機時間が長くなってきているのも事実です。
    その内4層の剣が取れる層以外は過疎ってくると思います。
    古びた剣の制限解除になったのならば、1~3層にも「古びた剣を」出していただけませんでしょうか。
    4層ばかり行くのが飽きて来るのもありますが、他の層でも遊んだお土産に古びた剣を持ち帰りたいと思います。
    (ルレで4層以外のレイドに足が向かなくなった1~3層にあたるとギミック忘れている事も多々あるので)
    また、後続やのんびりとゲームを進めている方々のコンテンツを進めるにもCFでマッチングし易く、
    武器交換も楽になっていくのではないでしょうか。
    (3)

3. 12-28-2019 09:37 AM
    Reason
    引用ミスがあったため

Player
    rogia's Avatar
    Character
    Rogia Francisca
    World
    Garuda
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    リテイナー所持品の中でも武具投影の解除がしたい。

ミラプリに使おうとリテイナーをのぞいていたら、過去に投影されたものがあって試着出来ないので、いちいち取り出して解除するのも面倒ですし、リテイナー所持品内でも武具投影の解除がしたいです。

ミラプリされたままの武具を試着する→
    ログに投影前の武具〇〇を試着した、と出ますので、その武具情報を詳細クリックする→
    詳細から試着コマンドを選べば、投影前の武具が試着出来ます。

少し手間ですけど、試着のみでしたらこれでディスペラーも使わずに済みます。
    (2)

Player
    Hatty's Avatar
    Character
    Hatty Zam
    World
    Hades
    Main Class
    Warrior Lv 80
    Quote Originally Posted by Tortoiseshell View Post
    気ままに欲望を書かせていただきます
    5.18パッチで「希望の園エデン:覚醒編4」において、コンテンツコンプリート時に獲得できる「古びた剣【覚】」の
    週制限が撤廃 されたのですが、古びた剣欲しさで4層しかほぼ行かなくなってしまいます。
    1~3層でもミラプリ様に任意のロールの装備品と交換できる交換用アイテムを取りにも周りたいのです。
    今はまだ盛況で困ることはあまりないのですが若干待機時間が長くなってきているのも事実です。
    その内4層の剣が取れる層以外は過疎ってくると思います。
    古びた剣の制限解除になったのならば、1~3層にも「古びた剣を」出していただけませんでしょうか。
    4層ばかり行くのが飽きて来るのもありますが、他の層でも遊んだお土産に古びた剣を持ち帰りたいと思います。
    (ルレで4層以外のレイドに足が向かなくなった1~3層にあたるとギミック忘れている事も多々あるので)
    また、後続やのんびりとゲームを進めている方々のコンテンツを進めるにもCFでマッチングし易く、
    武器交換も楽になっていくのではないでしょうか。
    どちらかといえば週制限撤廃後は全部位と交換できる共通アイテム化を望みたいですな。
    加えて、過去のレイド(アレキやオメガ)の報酬は大型拡張時に3つ全部まとめてくれた方が
    アイテムの管理も楽になって嬉しい。
    陳腐化したアイテムはトームストーンのように交換期限を設けて、その後に削除すれば
    今後この手のアイテムがどんどん増大していくことも防げそう。
    (5)

Player
    aruasan's Avatar
    Character
    Ney Launisch
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    指輪は1つでいいかと思います・・・あと腰装備もデザイン反映されないし・・装備枠から消えてもいいのではないでしょうか・・・
    (13)

Player
    Lolot's Avatar
    Character
    Tsumugi Kotonoha
    World
    Tiamat
    Main Class
    Ninja Lv 95
    スカラ装備に『よく似た』感じのオシャレ装備が切実に欲しいです
    (6)

Player
    soba-yu's Avatar
    Character
    Mame Kirstein
    World
    Ixion
    Main Class
    Gladiator Lv 6
    腰や指の不要(に思える)装備枠を減らすと同時に、キャラステータスに一切反映されない完全なるオシャレ枠を追加してほしいです
    俗に言うアタッチメントというやつです
    帽子をかぶったままメガネをかけたり、つけヒゲをつけたり、犬のマズルをつけたり、尻尾を生やしたり、腕にお人形さんぶら下げたり…
    そういう「ちょい足し」オシャレ要素が欲しいです。
    (12)

Player
    Pyonko's Avatar
    Character
    Pyon Finalheaven
    World
    Titan
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by soba-yu View Post
    腰や指の不要(に思える)装備枠を減らすと同時に、キャラステータスに一切反映されない完全なるオシャレ枠を追加してほしいです
    俗に言うアタッチメントというやつです
    帽子をかぶったままメガネをかけたり、つけヒゲをつけたり、犬のマズルをつけたり、尻尾を生やしたり、腕にお人形さんぶら下げたり…
    そういう「ちょい足し」オシャレ要素が欲しいです。

傘でまず様子見としたほうがいいかも
    好評ならいろいろ増えていくかもですぞ
    (1)
    スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

Player
    Ckohqa's Avatar
    Character
    C'kohqa Tia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    レベルブーツとアーバンブーツのような同じモデルで染色部分も同じで、金具だけ違う、みたいなあまりにも違いが分からない装備はあんまり増やしてほしくないです。コートの方も正直似たり寄ったりですがまだ違いが分かるんですが・・・。
    同時に実装するなら、それなりに方向性の違うデザインでお願いしたいです・・・。

あまりにも小さい差異なんだけど、作るとなるとそれなりに悩んでしまうので、なんというか、ここで悩みたくないといいますか・・・。
    ぶっちゃけほぼ同じような見た目のモノを2つ実装するよりそれぞれ別デザインと分かるものをお願いしたいです。染色部分で差異があるならまだしも染色部分ですら違いが無く金属の金具の色だけ違うってのはどっちがでいいじゃん・・・って思ってしまいます。

細かい違いでこだわりたいのもわかるんですが、そこをするなら染色部分を2か所に増やすとか1つの装備で見た目のバリエーションが変わるようにして欲しいです。
    (9)

Player
    BrackSun's Avatar
    Character
    Brack Baccara
    World
    Durandal
    Main Class
    Red Mage Lv 58
    Quote Originally Posted by Harunagi View Post
    タイトル画面を歴代のタイトル画面に設定できるようにはならないかなぁと思ったり。
    今の漆黒のタイトル画面も好きなのですが、蒼天のタイトル画面がすごく好きなのでまたあの画面にしたい...!
    私も希望したいです。まだ蒼天のイシュガルドまでしか進めてないので、せっかくなのでタイトル画面は蒼天にしたいです。
    (でもアイコンは蒼天マークなんですよね。これは話が進むとアイコンが、紅蓮や漆黒に変化するのですか?)
    (11)

Page 94 of 202 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... LastLast