Results 1 to 10 of 1707

Thread: 青魔道士

Hybrid View

Player
    Forumsennshi's Avatar
    Character
    Sirnight Gardevoir
    World
    Tiamat
    Main Class
    Blue Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by 555 View Post
    リミテッドジョブなので一個上のキャップくらい強くてもいいのでは?と思いましたけど皆さんはどう思いますかね。
    レベル50時に60相当、60時に70相当 レベルキャップが2世代前の60なので紅蓮コンテンツを60でクリアできるんだぜ!
    みたいな感じで。
    50-60のレイドクリアでモルボルマウントはそのままサクッと取れるようにして
    もっと難しいのに挑戦したい人は70レイドのオメガに称号や光る武器等をつける
    クリアできなかった人たちも次の拡張で70レベルになった際に80レベル相当の強さであればオメガも挑戦できますし。
    もうモルボルとってしまった人からしたらありえないと思いますがせっかくリミテッドジョブなので
    「こんなに強いならリミテッドジョブなのも納得」できるようなぶっ壊れてたお祭りジョブの方が私は楽しいと思いました。
    それこそレベルキャップを早く解放しろってことなのでは?
    技をレベルではなくラーニングで覚える都合上キャップの開放は事実上の難易度の緩和に近いです
    仰られているように今モルボルが取れないと思っている方は次のレベルキャップ解放を待ってサクッと取得してください
    システム上レベル60でレベル70のコンテンツに挑めないですしあなたが考案された調整されたらみんなレジェンドの称号もちになれますね

結局一番面白いジョブって皆さんがメインに使っているジョブですよね
    自分は青魔道士をメインに使っていきたいですのでぶっ壊れおもちゃジョブにはされたくありません
    (3)
    Last edited by Forumsennshi; 12-25-2019 at 07:41 PM. Reason: 言い足りなかったので

Player
    555's Avatar
    Character
    Binko Neo
    World
    Ifrit
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Forumsennshi View Post
    仰られているように今モルボルが取れないと思っている方は次のレベルキャップ解放を待ってサクッと取得してください
    システム上レベル60でレベル70のコンテンツに挑めないですしあなたが考案された調整されたらみんなレジェンドの称号もちになれますね
    システム上アチブの取得条件が「青魔道士だけで「人数制限解除」を行わず、また「超える力無効での参加」を設定したうえで攻略する」
    とありますがキャップ開放後に解除でサクッと取れるんですね。
    じゃあ今のままで問題ないです
    (14)

Player
    Forumsennshi's Avatar
    Character
    Sirnight Gardevoir
    World
    Tiamat
    Main Class
    Blue Mage Lv 80
    Quote Originally Posted by 555 View Post
    システム上アチブの取得条件が「青魔道士だけで「人数制限解除」を行わず、また「超える力無効での参加」を設定したうえで攻略する」
    とありますがキャップ開放後に解除でサクッと取れるんですね。
    じゃあ今のままで問題ないです
    レベルキャップ解放の要望を熱く出していったら予定よりも早くその時が来るかもしれないですね。
    (1)