それこそレベルキャップを早く解放しろってことなのでは?リミテッドジョブなので一個上のキャップくらい強くてもいいのでは?と思いましたけど皆さんはどう思いますかね。
レベル50時に60相当、60時に70相当 レベルキャップが2世代前の60なので紅蓮コンテンツを60でクリアできるんだぜ!
みたいな感じで。
50-60のレイドクリアでモルボルマウントはそのままサクッと取れるようにして
もっと難しいのに挑戦したい人は70レイドのオメガに称号や光る武器等をつける
クリアできなかった人たちも次の拡張で70レベルになった際に80レベル相当の強さであればオメガも挑戦できますし。
もうモルボルとってしまった人からしたらありえないと思いますがせっかくリミテッドジョブなので
「こんなに強いならリミテッドジョブなのも納得」できるようなぶっ壊れてたお祭りジョブの方が私は楽しいと思いました。
技をレベルではなくラーニングで覚える都合上キャップの開放は事実上の難易度の緩和に近いです
仰られているように今モルボルが取れないと思っている方は次のレベルキャップ解放を待ってサクッと取得してください
システム上レベル60でレベル70のコンテンツに挑めないですしあなたが考案された調整されたらみんなレジェンドの称号もちになれますね
結局一番面白いジョブって皆さんがメインに使っているジョブですよね
自分は青魔道士をメインに使っていきたいですのでぶっ壊れおもちゃジョブにはされたくありません
Last edited by Forumsennshi; 12-25-2019 at 07:41 PM. Reason: 言い足りなかったので
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote