オケコン2最高でした。
すべてオーケストリオンで聴きたいのですが、
特に砕けぬ想い~ハーデス討滅戦・・・
これ以上の名演がこの世に存在するのでしょうか?
なにもかもが最高すぎて非のうちどころが皆無です。
クラッシックの名演を数々見てきましたが、これは最上級です。
これはもはや越えられない壁を作ってしまいましたね・・・
というわけで、ハーデス討滅戦を希望します。高くても買います!

オケコン2最高でした。
すべてオーケストリオンで聴きたいのですが、
特に砕けぬ想い~ハーデス討滅戦・・・
これ以上の名演がこの世に存在するのでしょうか?
なにもかもが最高すぎて非のうちどころが皆無です。
クラッシックの名演を数々見てきましたが、これは最上級です。
これはもはや越えられない壁を作ってしまいましたね・・・
というわけで、ハーデス討滅戦を希望します。高くても買います!
オーケストリオンのプレイリストの各楽曲を流す時間帯(ET)の指定が出来る様にして頂きたいです!
時間帯によってハウス内の雰囲気が窓からの光の加減で変化するので、
その雰囲気に合わせて昼や夜の時間帯ごとに好きな曲を流せるようにしたいです。
すごく今更かもしれませんが…
「蒼天幻想 ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦」(極ナイツ)の前半戦のBGM、オーケストリオン譜面化できないでしょうか?
サントラでのタイトルは『英傑は死なず 〜蒼天幻想 ナイツ・オブ・ラウンド討滅戦〜』です。
Nナイツでは使われてない曲ですが、極神龍は前半・後半ともに譜面化されてるのでもし権利上問題ないようでしたら実装してほしいです。
オーケストリオン譜「反復する明日」が欲しいです。
漆黒のヴィランズ5.0のクエスト中、ホッとする場面で何度も流れた曲なのでぜひ
下記で試聴できます
https://www.amazon.co.jp/dp/B07XMHH4PP
私のサーバーでもイシュガルド復興(第二期)が完了しました。
蒼天街のフィールドBGMが新規曲に切り替わりましたが、とても素敵な曲だったのでぜひオーケストリオン譜に追加してほしいです。
フィールドBGMを聴いて涙を流したのは初めてです。
Last edited by ValeforYun; 05-05-2020 at 07:35 PM. Reason: 誤字修正

以前も別のスレで要望したのですがスサノオ後半のBGMが欲しいです。
スサノオの譜面は前半の祭囃子しかないので、後半バージョンも欲しいです。
曲名がわからないんですが、コルシア島の無尽光時のBGMが欲しいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote