- Reason
- フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。
利用停止になったんですね。仕事されてることを知れてよかったです。
まぁループにうんざりするのは同じ気持ちかと思いますが
その都度皆さんも根気よく『このようなことが起こっているから』『こうして欲しい』と投稿してくださってるお陰で
いつも風化して流れてしまうこのスレッドがフォーラムのトップにあり続けると言う点においては
「ツールや現状のことを良く考えて」と言う啓もうになっているかもしれませんね。ポジティブに考えて。
紅蓮や新規からの初心者さん等、多くの方の目に触れていただき何かしら感じていただけたら幸いです。
要は問題点が2つあってもペナルティーはより重い方を重視して下されるって事じゃない?
DPSメーターの使用も問題だけど中傷を含む暴言の方がより重要であり重いペナルティーを
課すものだからペナルティーの説明においてはそちらが主となる。
まぁ、本来は双方に明言があってしかるべきとは思うけど、重要な方でびしっと罰してくれるなら
個人的にはまずはその方が大事かな。あとは累積に計算されてるなら良いんだけどそこは分からんからね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote