マーカープリセットはユーザーから要望出てた機能なので、完全にbotと同じチートツールだとは私は思いませんね。
このスレッドの主題とは違う事だけに絞って議論したいのであれば、別のスレッドでやるべきでしょう。
マーカープリセットはユーザーから要望出てた機能なので、完全にbotと同じチートツールだとは私は思いませんね。
このスレッドの主題とは違う事だけに絞って議論したいのであれば、別のスレッドでやるべきでしょう。
Last edited by PeroperoYuunan; 12-13-2019 at 09:41 PM.
モラルに関して同意します。
以前投稿しましたが埋もれてしまっているので再度。
DPS計測は(私はなくてもいいですが)コンテンツ設計と現状の整合性を考えると必要な機能と思います。
ですから一部プラグイン含め(マーカー自動設置も)PS4とPCによる環境差の是正を求める一端としてアドオン化の要望も行っております。
しかしながら、上記のようにシンプルで根本的な議論を行うと全く関係のない定義や概念を持ち込んだ議論にならぬループが発生し
辟易している方も少なくありません(物凄く言葉を選んでますから分かりづらければごめんなさい)
ですので、今回規約もなんのその『隠しもしないで堂々と配信した』件のチートツールに絞ることを提案させていただきました。
あくまで苦渋の提案ですので、いやそれじゃ話にならないと仰る意見は当然です(自分でもそう思います)
公式で使えるマーカープリセット機能のことではないです。
具体的に説明するとフォーラムの規約に触れるのでできませんが、投稿を遡っていただければ情報が見つかるかもしれません。
余談ですが私は外部製作者によるプログラムがゲーム本体内部のデータを操作したり改ざんする行為をチート(チートツール)と指しています。
Last edited by acoy; 12-13-2019 at 09:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.