これで不具合を修正したといえるのでしょうか?

これで不具合を修正したといえるのでしょうか?

これがスクエニくおりてぃーですよ
皆さん新生以降も、引きつずきお楽しみ下さいwww

S(しょせん)S(スクエニ)Q(クオリティ)
以前のギャザラー採集中のチャット不可といい、今回のヘイスティハンドの不具合修正といい、本当にギャザクラ担当がひどすぎる。
バトルに比べて優先度が低いと考えられてるらしいですが、最低限のことはしてほしいです。
ちゃんと仕事してください!!
不満があるのもわかるけど、GMが報告しますって言ってるんだからその後に文句を言う必要はそれほどないと感じるんだな うん
報告した結果が公表されない可能性があるので、つっこみたくなるのだと思います。
もし、逐一公表されていくようなら「敵視-100」くらいの効果があるかもしれません。
現状では不具合とされたものに関しての確認はパッチノートまでお預けですから、
確かに蛇足かもしれないですが、気持ちは分からなくもないです。
新生まであと少し。今度こそ、ユーザーの期待が大き過ぎたは無しで。
せっかくいじるんですから、もっと改良してほしいね
もっと改悪ならできそうだけど
アチーブ中なので、ログインする気なくなる程の問題なんですが、HotFixされなかったなぁ、、、
1.21(以降)までこのままですか、、
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.