皆さんヒートアップし過ぎだと思います。
そんなにお尻が好きなんですか?
私は好きです

海外のフォーラム軽く目を通しましたが、海外の方も元に戻してほしいと言ってますね。
これだけ国内外で反響があるということは、裏返せばそれだけニーア尻装備が好評だったということですよ?
それを台無しにされて、今多くのプレイヤーが落胆しています。
吉Pは「すべてのお客様のために」と度々おっしゃってますが、本当にそう思っているのなら
巨尻を返してほしいです。

別に尻SSが見たいわけじゃないけど、議論するにはもっと参考画像が必要だと思うんです。
別に尻SSが見たいわけじゃないんですけどね。
個人的に尻はいいのですが、ロスガルの【犬に無理やりストッキングをはかせた】様なグラフィックは改善して欲しいです。

修正が謎すぎます。
修正されたのは2Bタイツのみで、同タイプのタンクやヒーラーの脚装備は元のまま盛られています。
なぜこれだけ修正したんでしょうか?
拙者、美しさのためなら絶対に/sitしない忍者。
たかが尻、されど尻
尻を求めてフレと廃工場を鬼周回した日々が全否定されたようでとても悲しいです
尻の改善を求めます
時は来た。許されざる者達の頭上に星砕け降り注げ!チョコメテオ!

第七霊災を越える悲劇ってこの事だったのか()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote