Results 1 to 10 of 5045

Hybrid View

Player
    GGPanda's Avatar
    Character
    Panda Gg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    議論不可能というのはモデレーターに示された事です。言葉だけ読んで適当に文章作るのやめてください。

それで、ボクは「規約違反=悪」というのは、現実社会でも否定される例が沢山あるし、皆さんちょっと考えるだけでも思いつくと思うのです
    FFだけが、現実社会や他のゲームから切り離してそういった考えを貫くのか、単に知らないだけなのか…知らないだけだったら、知ることでまた考え方を変えていけると思うのです。Panda君はどちらですか?
    考えを貫いて来た結果が今でしょ
    違反というのは原則悪なんだから悪じゃないというなら規約に明記したらいいと思いますよ
    曖昧な表現するからグレーゾーンが長年続いてるんだし「○○○は使っても構いませんが他人の数値を見て指摘または行動の強要はしないでください」と運営が追加するだけで解決する
    別に練度を高めるという目的で使うのはむしろ良いと思いますし
    (12)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by GGPanda View Post
    違反というのは原則悪なんだから悪じゃないというなら規約に明記したらいいと思いますよ
    ちょっと考えた結果、トーンダウンして頂いて嬉しいのですが、 「原則悪だから」というのも語弊があります
    規約違反に該当するものを指さした時、悪である確率が高い…という点は同意ですが、それは原則が決まっているという事ではありません
    あくまでも、個別の事象を個別に判断した結果なのです…
    (3)