Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
「規約違反だから」を理由に、何としてでも対処して貰いたいと思っている人たちは、なぜ「規約違反だから」以外の要素に目を向けないのでしょうか。
なぜ、吉田氏がこれだけ明らかに発言している事や、数年かけて対処されていないような状況を好意的に捉えず、「対処すべき課題」のように受け止めているのでしょうか…
どれだけ吉田氏が黙示の認容を伝えようとしても、聞く側がそれに耳を貸さず毎回「規約違反だから」を言ってしまうのは、正しい在り方なのでしょうか
なぜかってそれは「吉田氏の個人的な意見どまりだから」ですね。
いくら吉田氏が肯定意見を出していたとしても、公式の利用規約で禁止されているのであれば、結果的に「ダメ」なわけですし、数年けて対処されていないからといって、今後も大丈夫であり続ける保障もないわけで。「まぁまぁ無責任だなぁ」って思ってます。