Quote Originally Posted by Captain-JOKER View Post
ごめんなさい、私の書き方が悪かったのだと思いますが、「貢献ポイントの蓄積中」つまりF.A.T.E.発生の資格獲得前の話をしておりました。

貢献ポイントが貯まりきり、何時間後にF.A.T.E.ですとなる前の時間のことなので、もしご自身のイン時間にそのようなタイミングが一切無かったということなのであれば、こちらの配慮不足です。
失礼致しました。
謝罪は要りませんよ、ディスカッションの場なのですから。むしろ不都合なかった人の意見も必要だと思います。そこから見えてくる改善案、現状維持案もあると思いますから、どんどん書き込んで下さった方がいいです。

私が突っ込んだのは、貴方の主張の仕方が「文句言ってる奴なんなの?」というニュアンスが透けて見えてしまったからですね。
反論するのも自由ですが、小馬鹿にしたような表現を用いてしまうと、自論がいかに論理的であろうと、正しかろうと、意図した通りに受け取ってもらえないことも往々にしてあります。
私も偉そうには言えた人間ではないですがね…w(復興進捗中はエリアに入れずめちゃくちゃ怒ってました)

ですから、粛々と「ここはこのままでいい、これはこうして欲しい」というのを書き込んでいただけたらと思います。
そこに他者への嫌味を混ぜる必要はないのですから。