Results 1 to 10 of 1629

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by GGPanda View Post
    ワンダラーで埋め尽くされてしまうことの対抗策でゲージ100%になったら蒼天街内で2時間待つというのが堅実な策なので困りますね
    納品したい方もいらっしゃいますので、中で棒立ちしてる人よりは納品など、積極的に行動してる方を優先でいれた方が、復興作業に貢献出来るのではと思います。
    (3)
    Last edited by Ries; 11-14-2019 at 12:48 AM.

Player
    GGPanda's Avatar
    Character
    Panda Gg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Viper Lv 100
    Quote Originally Posted by Ries View Post
    納品したい方もいらっしゃいますので、中で棒立ちしてる人よりは納品など積極的に行動してる方を優先でいれた方が復興作業に貢献出来るのではと思います。
    鯖間テレポで情報聞きつけたワンダラーが大量に押し寄せてくるから中で"2時間も"待たないといけないので納品沢山してゲージ貯めた人は何をしろと?
    ワンダラーが弾けるようになったらもしくはゲージ貯まったら即スタートになったら中で棒立ちする人を蹴るのはありがたいですがこの最悪の状況で棒立ちキックしたら単に報酬が違うだけの収集品取引になりますが如何ですか?
    (3)
    Last edited by GGPanda; 11-14-2019 at 12:55 AM. Reason: 少々追記を

Player
    Ries's Avatar
    Character
    Shamsiel Shahr
    World
    Tiamat
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by GGPanda View Post
    鯖間テレポで情報聞きつけたワンダラーが大量に押し寄せてくるから中で"2時間も"待たないといけないので納品沢山してゲージ貯めた人は何をしろと?
    ワンダラーが弾けるようになったらもしくはゲージ貯まったら即スタートになったら中で棒立ちする人を蹴るのはありがたいですがこの最悪の状況で棒立ちキックしたら単に報酬が違うだけの収集品取引になりますが如何ですか?
    別に納品頑張った人限定にミクロの話をしているのではないですよ。
    ただ単純に、全員が当てはまるマクロの話をしてるだけです。別鯖からきた人も中で放置されてる方も沢山いますので、誰もが平等に無操作放置の方を排出すすればいいなと思っただけです。

それによって新たな人が入れますが、現状仕様なので自鯖の人かた鯖の人かどちらが入れるようになるのかは分かりませんが別問題ですね。
    (0)