調度品コンテスト。 応募総数がどれくらいあったのかは書かれてなかったので
コミュニティ放送あたりでぽろっと言ってほしい
エオルゼアの世界に「宝くじ」のようなゲームを追加するのはどうでしょうか。
すでにゴールドソーサーにスクラッチに似たものがあるのは承知してますが、ギルが稼げるクジ(週イチ)を実装したら、週1回定期的にやれるコンテンツとして面白いのではないでしょうか。
ロト7のようなものを想定しており火曜日に購入したら翌週月曜に当たりが公表されるようなシステムです。(そしてまた火曜に購入ができるようになる)
(当選者が居なければ次回キャリーオーバーとしたら尚の事参加者が増えるかと思います。)
もちろん当選額を高額にすれば人海戦術を駆使するプレイヤーが出るとは思いますので要調整だとは思いますが、今日、金策手段が地図orギャザクラという環境下で今日始めた初心者でも、もしかしたらギルが沢山手に入るかもしれないという機会を生んでいただければ幸いです。

PT募集の詳細検索で「And」検索が欲しい
ハーデス 零式3層のみ
とか、いくつかのコンテンツに絞って表示させたいです。
そうなんですか!
やはり同じような考えをもたれる方はいるんですね。

厳しいんだろうなぁ・・・と思いつつも
腰装備を廃止して、その分をアタッチメント枠にしてほしい
眼鏡かけて帽子かぶりたい
アタッチメントなら傘持ったり、リュック背負ったり、マント羽織ったり・・・出来たらいいなぁ

デ*三味 面白いのですが 最後の方の 籠振りはじめはじっと見てられますが
最後は超グルグルで 結局ただの感と運のみ頼みになってしまいます。
速くてもいので 多少は 認識できる速度で回してほしいものです

FATEジェムの追加報酬は取引不可にしてくれないとやる気が起きません。
買えばいいやって思っちゃうので。
もっと取引不可の報酬を増やしてください。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.