調整ありがとうございます。火力が上がって嬉しいです。それ以上に忙しさの緩和が嬉しいです。

レス見てて召喚火力が上がりすぎと言われてますが、召喚の火力が黒の火力を追い抜いたのでしょうか?
追い抜いたのでであれは下げるべきでしょうけど、単体も範囲も黒に追いついてないのなら別に下げる必要性は無いと思います。
特に召喚の範囲がゴリッと減退されまくってるのは別に調整入ったわけでもないですし。
また蘇生あるのにメーレレンジより火力上、と言われましてもメレーはともかくキャストという重荷を背負ってる以上レンジより火力出て当然だと思います。
移動制限方向指定も無くダメカットやその他のバフがあるのにメレーキャストより火力出るのが問題でしょうし。
レンジがキャストと同レベルの火力を望むなら何かしらの制限がいる気がしますが…。
それに前々から思ってるのですが、ちょっと蘇生を特別視しすぎていないでしょうか。
蘇生があるから火力があるのは変だし火力を減らせ、は結局5.1以前の一気に姿を見なくなった召喚の二の舞にしかならないのでそういう方向での意見はあんまり賛同できません。