Results 1 to 10 of 107

Hybrid View

Player
    ilmenite's Avatar
    Character
    Imitelu Teallite
    World
    Anima
    Main Class
    Monk Lv 100
    あれですかね
    いわゆるCoopゲーを目指してるんですかね?そうすればなんかすんなり分かるような、わからないような
    (0)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by ilmenite View Post
    あれですかね
    いわゆるCoopゲーを目指してるんですかね?そうすればなんかすんなり分かるような、わからないような
    FF14も「coop」ですし「いわゆるcoop」がどういうものかと問われるとウーム…(ベルトスクロール?協力型FPS?タワーディフェンス?)

スレとしては#1のテーマに該当するものなら何でもござれという姿勢です
    ユーザーがより自由さや展開を楽しむゲーム体験を実現する手法として、敵側に肉を入れたり、ジョブチェンありにしたり、ストーリーに工夫を入れたり等、
    各々のアイデアを歓迎します

例えば「IDの途中にやたら樹木タイプの敵がいて実は園芸にジョブチェンして斧でグサグサ切れたら楽しいんじゃない?」
    とか、そういう案を出しても、案を出す人がが楽しいと思って出すのであれば、いいと思います
    (0)