敵の行動アルゴリズムを覚える魔法アイテムとか用意して
倒した敵から一定確率でアルゴリズム入手、それをダミーに使用するとその敵の動きを再現してくれる
などはどうでしょうか。
とりあえず敵を倒してアルゴリズム入手⇒ダミーに使って効果的なコンボの練習⇒実践でコンボでボコボコに
アルゴリズムを封入したアイテムは取引可能にするとか。

敵の行動アルゴリズムを覚える魔法アイテムとか用意して
倒した敵から一定確率でアルゴリズム入手、それをダミーに使用するとその敵の動きを再現してくれる
などはどうでしょうか。
とりあえず敵を倒してアルゴリズム入手⇒ダミーに使って効果的なコンボの練習⇒実践でコンボでボコボコに
アルゴリズムを封入したアイテムは取引可能にするとか。
人形に装備を着せることが出来てその装備でステータスが変動するように、というのはどうだろう。
ハウジングアイテムとして実装するならばそのまま装飾としても使えますし。
アバター機能とかデザイン抽出は新生であったりするのかな?
性能重視で着ていくと変な格好になりかねないからすごく気になる
無かったら検討お願いします
面白いこと考えるなあ、やるじゃん
Pvとか実装された後だと、そっちの練習にも役立つかもしれないしな
あと人形の防御値をいじれたり、人形の顔にスキャナ取り込み画像を入れられたらなおよいな
ステータスを変更できるとなると解析マニアが喜びそうですがちょっとやり過ぎかな。
装備を付けることができるマネキンはいいですね!欲しいと思います。
モンスターの魂も面白い。モンスターをペットにする方向で実現するのかなぁと勝手に予想。
人形の顔にスキャナ画像wwww → その使用方法は想定外。ってなりそうですね^^
ミニゲームコンテンツってですね。
すぐ過疎るんですよ。もっちーさんとキャッキャウフフしてる人とか、作り手の問題じゃないんですよ。
魅力的なコンテンツが次々に出てきて見返りも大きいからなんですよ。
期間限定のミニゲームだと楽しめるんですが。

今月、約10ヶ月ぶりにFF14に復帰して、
ターゲットの操作わすれた!コンボなにそれ?なんかスキルの内容が違う!マクロが動かないんですがー?
ってなったので、ただのサンドバッグでもいいからあったらいいなと思ってました。

スレストッパーしてしまった練習場みたいな場所の設置をスレが蘇るに違いない。
Player

2連続で同系統のスレでストッパーに躍り出た事は別に凹んでいません!
いません!
Triairyさんに掘り起こしてもらえた;▽;
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote