Results 1 to 10 of 1804

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nagaru's Avatar
    Character
    Nagaru Jin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    このマウントは課金アイテムではないのですが
    課金してればもらえるというのはどこから出てきたんですか?
    課金アイテム云々言ってるわけではないですね。どう違うとおっしゃられたので、課金しているかしていないかという違いがあるという意味だったのです。

以前プロデューサーレターLIVEにて

Q: 現行版から新生まで、続けて課金してプレイするプレイヤーへ特別なアイテムの付与などはありますか?
    A: 1.19でマウントシステムが出来上がったので、何か一つ特別なマウントをプレゼントできないかという相談を急きょ行っているところです。いろいろなマウントの検討テストをしているのですが、その中からグゥーブーをプレゼントしようかと考えています。もちろん新生でも乗ることができるものですが、今しか手に入らないという形で提供させていただこうと考えています。

と、おっしゃられていたので、条件付の期間限定だと少々厳しいなと思ったもので(ノ∀`)
    Lvを上げる努力をするのが嫌というような話ではなくて。
    『期間中に達していなければ手に入れられません』とするのではなく、『期間後もLvさえ達すれば手に入れられます』とはできないものかと、思うのです。
    まぁ;私だけなのかもしれませんが、それぞれにプレイする速度というものがあり、『現行版から新生まで続けて課金してプレイするプレイヤーへ』とするのなら、乗れるのは30からでも手に入れられるのは1からでもいいんじゃないのかな…と。
    (2)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nagaru View Post
    課金アイテム云々言ってるわけではないですね。どう違うとおっしゃられたので、課金しているかしていないかという違いがあるという意味だったのです。

以前プロデューサーレターLIVEにて

Q: 現行版から新生まで、続けて課金してプレイするプレイヤーへ特別なアイテムの付与などはありますか?
    A: 1.19でマウントシステムが出来上がったので、何か一つ特別なマウントをプレゼントできないかという相談を急きょ行っているところです。いろいろなマウントの検討テストをしているのですが、その中からグゥーブーをプレゼントしようかと考えています。もちろん新生でも乗ることができるものですが、今しか手に入らないという形で提供させていただこうと考えています。

と、おっしゃられていたので、条件付の期間限定だと少々厳しいなと思ったもので(ノ∀`)
    ご自分で書かれてますが
    >新生まで、続けて課金してプレイするプレイヤーへ
    つまりあと1年以上あるわけですけど、どう厳しいんですか?
    課金を続けるプレイヤーへではなく、プレイしつづけるプレイヤーへの付与という視点から
    Lv30が厳しいものだと思いませんが

週1回2時間ログインでも1年で100時間以上になります。
    もちろんスピードは人によって違いますが
    プレイしつづけていれば、十分達成しうる範囲だし、なにが厳しいのかが分からないのですが
    (23)