Results -9 to 0 of 20

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by kabii View Post
    爆発的に上げられる可能性は少ないですよね?自分は立ち上がりを全てマクロ化させていますが、専心でインナーを効率的かつ能率的確実に上げ、一番最後に突貫+工面+ステディで作業をやっつける。
    工面があればこそレベルが足りていなかったり新式装備などの使い回しでも装備品を作れる。この汎用性が消えるという事はレベルが上がる都度装備更新して行かなくてはならなくなる。
    ちょっと議論の絶対数が足りない面が否めないし自分はステディなどがムダとは少しも考えていません。簡略化とリストラを一緒にしないでください。
    単に自分の好みに合わないから改悪といってるように聞こえます。

今回のリニューアルの目的がこうだから、この部分が改悪だって言ったほうが
    他の方にも理解が得られると思います。
    (30)
    Last edited by Silvershark; 10-26-2019 at 11:20 PM.