本当にモンクに関心がないのだと再認識させられました。
PLLで触れなかったのは無我の変更によるスキル回しへの影響を把握されていなかったからですか?それともバトル班とのコミュニケーション不足ですか?
無我の使い道はありますか?零式で演武では迅雷を維持できない、無我を要求される場面はありますか?
無我が開幕から外れることは仕方がないと思います。でも代わりの使い道を作ってくれないとスキルが死ぬだけじゃないですか。それは調節とは言いません、削除です。闘魂を殺した時のやり方と全く同じですよね。
臭いものに蓋でいつまでやり過ごす気ですか?火力があればジョブは完成ですか?流し見だけでもいいのでジョブガイドを見てください。そしてできれば1分だけでいいのでスキルを回してみてください。

実際に触ってから投稿しようかとも思ったのですが、無我の変更の意図はすでに明らかなので…
少数派かもしれませんが迅雷4は失敗だったと思います。WSの手数の多さよりもアビの多さの方が楽しかったんじゃないでしょうか。ジョブのオーバーホールが必要だと思います。
感情的かつ拙い文章で申し訳ありません。