Results 1 to 6 of 6

Hybrid View

Player
    Noitarec's Avatar
    Character
    Noitarec Retcarahc
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 98
    交換期限のあるアイテムの再取得条件を、その装備を入手した時点で満たすようにしてほしいです

5.1までにGARO装備を集めています
    私の勘違いでなければ、このLv60装備を再購入できるようにするためには、
    いわゆる「左側の装備を全部装備した状態で、アチーブメントを取得する」必要があると思います
    が、私は半分くらいのジョブしかLv60を超えておらず、GARO装備は全部集まっても、アチーブメントを取得するのは難しいことにいまさら気づきました

このようなアイテムの再取得条件を、手に入れさえすれば、装備できなくても満たせるようにしていただけないでしょうか
    (ID等でもお世話になったため、PvP装備をLv1装備にしてしまう方向性は反対です)
    GARO装備は数が多いため、要らないものを一時的に捨てられた方が便利ですし、魅力的なものが多いため、再購入の条件を満たしておきたい方が多いと思います

次回、同じように交換期限のあるアイテムを実装するときにはこのような意見もあることを参考にしていただければ幸いです
    (1)

Player
    Skid_Row's Avatar
    Character
    Ichigo Pokky
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Noitarec View Post
    交換期限のあるアイテムの再取得条件を、その装備を入手した時点で満たすようにしてほしいです

5.1までにGARO装備を集めています
    私の勘違いでなければ、このLv60装備を再購入できるようにするためには、
    いわゆる「左側の装備を全部装備した状態で、アチーブメントを取得する」必要があると思います
    が、私は半分くらいのジョブしかLv60を超えておらず、GARO装備は全部集まっても、アチーブメントを取得するのは難しいことにいまさら気づきました

このようなアイテムの再取得条件を、手に入れさえすれば、装備できなくても満たせるようにしていただけないでしょうか
    (ID等でもお世話になったため、PvP装備をLv1装備にしてしまう方向性は反対です)
    GARO装備は数が多いため、要らないものを一時的に捨てられた方が便利ですし、魅力的なものが多いため、再購入の条件を満たしておきたい方が多いと思います

次回、同じように交換期限のあるアイテムを実装するときにはこのような意見もあることを参考にしていただければ幸いです
    ミラージュドレッサーに入れておけば倉庫を圧迫させず必要な時に取り出す事ができますがそれだと厳しい感じでしょうか?
    (0)