アレキサンダー、オプレッサー、チェイサー、ジャスティスの全機合体は戦隊物の最終合体ロボみたいでロマンありますね

アレキサンダー、オプレッサー、チェイサー、ジャスティスの全機合体は戦隊物の最終合体ロボみたいでロマンありますね
NPCがン・モゥ族の事を犬みたいな見た目の連中って呼んでるけど・・・
あれが犬かぁ・・・

犬に見えなくは…ないと思います
あと、PVのンモゥの隠者が忍者に聴こえて風変わりなンモゥの忍者…一体何者なんだ…と思ってしまってすごく5.1が楽しみです

ンモゥの忍者「対価は貴殿の首にて候」
早く日○食研のタレ工場・・・じゃない晩餐館行きたいです
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
第一世界のモーグリ族はどうなってるんでしょうね
レターモーグリはもしかしてあそこでは珍しい生き残りなのか
原初世界どころかかいはつしつからやってきているのか・・・
>低地ドラヴァニアの地に現れた機械仕掛けの城。しかし、はるか東方の草原に住まうアウラ・ゼラの中には、よく似た「金属の巨人」を口伝する部族もいたという。ならば、その口伝を軸に物語を広げてもいいはずだ。
アレキサンダーのこれ・・アウラ・ゼラのくだり、どういう事ですか?
ミーデか(自己解決)

戦闘途中にミーデとダヤン出されたら泣くギミックになりそうだぁ…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.