Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    潰しの意味がわからないんですけど、このゲームで「敵の攻撃耐えるぞ!」っていう感じになるの、ナイトのインビンと戦士の原初(紅蓮まで)と暗黒のブラックナイトぐらいしかなくないです?
    ランパ使うのが楽しいって人います?
    (3)

Player Akiyamashuuichi's Avatar
    Character
    Akiyama San'san
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    ランパ使うのが楽しいって人います?
    あ、ちょっとここ追加するんですけど、ダークミッショナリーやランパみたいに長い時間のバフを使って「こことここで防げる」ってローテーション組み立てる楽しみ自体はあると思いますし、昔のDPSもそういう要素が多くありました、今は消えましたが
    そういうのじゃなく「ボタンをポチったときの楽しみ・気持ちよさがあるか」って話ですこれは
    逆に実質1回の攻撃を防ぐためだけにランパみたいな長い時間のバフ使うこともありますしね
    (3)