Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    実用度のある性能的なレアリティ要素は、装備に限った話ではなくFF14では今まで実装を避けてきてるので周囲の羨望を受ける要素というのは難しいと思います。
    ただ好きな人は好き、というコレクター要素や見た目要素であればこれまでのレアリティの高いものが多く存在しているのでそちらの方向性ならアリだと思いますね。

個人的には冒険者小隊をもう少しがんばって欲しいので小隊システムを利用したパーティメンバーとしてロールも設定されているペットであれば良さそうです。
    (要は冒険者小隊の人外版)
    あとは小隊システムがエウレカや空島の後継コンテンツでも使えると面白そうですけどね。
    (5)

Player
    Himelyn's Avatar
    Character
    Forever Nineteen
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    実用度のある性能的なレアリティ要素は、装備に限った話ではなくFF14では今まで実装を避けてきてるので周囲の羨望を受ける要素というのは難しいと思います。
    ただ好きな人は好き、というコレクター要素や見た目要素であればこれまでのレアリティの高いものが多く存在しているのでそちらの方向性ならアリだと思いますね。

個人的には冒険者小隊をもう少しがんばって欲しいので小隊システムを利用したパーティメンバーとしてロールも設定されているペットであれば良さそうです。
    (要は冒険者小隊の人外版)
    あとは小隊システムがエウレカや空島の後継コンテンツでも使えると面白そうですけどね。
    応援しますので、それを押してプレーヤーモードと小隊モードを実装して欲しいものです。
    (1)
    サブですよ!っと