Results -9 to 0 of 73

Threaded View

Player
    amedamaoyaji's Avatar
    Character
    Ameno Chiyuki
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by poritank View Post
    リテイナーに処分を依頼する項目を追加した所で、主問題である「ゲームでもゴミが落ちていない美しいエオルゼアにしたいです。」が解決しないように感じるのですが・・・
    主さんはリテイナーから処分をするかもしれないですが、他のプレイヤーが捨てるを選択すると考えると、そこら辺にゴミだらけのように感じるのは私だけでしょうか?

結局は考え方や、捉え方の違いなだけでなのです。
    手数料やテレポ代が美化に貢献していると考える人もいれば
    主さんみたいにあちこちゴミだらけだと感じる人もいるのです

楽しく、前向きにエオルゼアライフを送れることを願っております。
    具体的に書いてなくてわかりにくかったですね。選択肢から、捨てるを消して別の表記、例えば「リテーナーに処分を依頼する」等にして欲しいです。考え方や捉え方が違うのは当然です。アナタとは考え方が違うようですが否定はしません。私は「辛くて、後ろ向きなエオルゼア生活」はしていません。
    (2)
    Last edited by amedamaoyaji; 10-04-2019 at 11:41 AM. Reason: 追記したかった

Tags for this Thread