このスレで良いのかちょっとわかりませんが、メンタールレでのマークの表記についての要望です。

現在メンターになったら名前の横のメンターマークを隠す、通常メンターマーク、戦闘メンターマーク、pvpメンターマーク、作製採集メンターマークをつけるの5通りの表記がありますが、メンタールーレットをまわした場合、戦闘、pvp、作製採集、メンターマークつけていても、通常のメンターマークになってしまいます。
普段メンターマークをつけていらっしゃらない方がメンタールーレットをまわした場合は通常メンターマークがつくで良いと思うのですが、それ以外のメンターマークをつけている人がまわしたら通常メンターマークではなくそのメンターマーク(戦闘、pvp、作製採集)が反映するような仕様にしていただけないでしょうか。

今現在私は作製採集メンターマークをつけておりメンタールーレットをまわす時に通常メンターマークにかわるのはなんでなんだろうと思ったので書きしたためさせていただきました。