ん~
ご本人も自身の自己管理の程度を認めてますし
その上で煽っていらっしゃるので
この手の類はそっとしてあげたほうがいいのかもしれません。
暖簾に腕押しですから。
ヒートアップしすぎると荒れてスレッドクローズされちゃいますし。
ん~
ご本人も自身の自己管理の程度を認めてますし
その上で煽っていらっしゃるので
この手の類はそっとしてあげたほうがいいのかもしれません。
暖簾に腕押しですから。
ヒートアップしすぎると荒れてスレッドクローズされちゃいますし。
個人ハウスの撤去カウンターをオーナーだけじゃなく、シェアメンバーが使ってる場合は、カウントリセットして欲しい。
これしてしまうと、引退したキャラクターがオーナーのハウスを延々維持し続けることが出来てしまうので、まずいと思います。
極端な話、何年も前に引退した人のハウスをシェアキャラクターが維持し続けることが可能になっちゃうわけで・・・
維持し続けてる人はシェアハウスとは別に自分の個人宅も買えてしまうから、1キャラで複数の個人宅を管理・所有してる状態を作れちゃう。(正確に言えば1つ以外は「シェアハウス」なんだけど、権限さえ与えられていたら個人宅と全く同じ機能になっちゃう)
維持し続けるという事はハウジング活用しているということなのだろうけど・・・
何のために1アカウントでのハウジング所有制限が追加されたのかを考えたら、活用云々とは別問題でこの機能は追加しちゃダメだと思う。

同一アカウントのキャラで入室したらカウントリセットして欲しい。
同一アカウント内に限り名義変更ができればなおよし。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote