ヒルディは5.15くらいじゃないかと
どんな登場をしてくるんですかね・・・
紅蓮のあの登場は不意打ちでしたけど果たして・・・

ヒルディは5.15くらいじゃないかと
どんな登場をしてくるんですかね・・・
紅蓮のあの登場は不意打ちでしたけど果たして・・・
Player

オケコンお疲れ様でしたー。
今回も楽しかった。2時間はやすぎじゃね?って思いました。
会場の違いか、アレンジを変えたか、希望の都の聞こえ方が前回と違うなどの楽しみ方もできてとても楽しかったです。
さて前回問題だった物販関係ですが、会場30分前にいってならんだところでは特に問題もなく、進みもはやかったのでよかったように思います。
会場次第になるでしょうけど、クレカ決済専用レジがあるなら列を現金と混ぜず最初からわけるべく別にルート作っておいたほうが「クレカやのほうがはやそう」となって現金列が減って、どちらもスムーズになるかも?
からくり士を諦めない!

なんとなくまた帰ってきちゃった。3年ぶりにただいまエオルゼア。

昼過ぎに金斗雲買いました
BGMが汎用のやつと違いました
でもこれなんだっけな聞いたことあるけどって思ってて
あーこれハルブレだって数時間後に気づきました
金斗雲買って損はないと思いますぞ
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
イースタンバトルスタッフ(いろはす討滅戦景品)と
イースタンバトルスタッフEX(今回の課金アイテム)の違いを知りたい……
竜騎士限定だったけどEXは杖持ちの他ジョブも装備できるとか、そういうのだったら嬉しい
Last edited by labai; 10-01-2019 at 11:24 PM.
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?

ヒルディは罪喰いフォーギヴン・紳士になってるか、ハイデリンキックで分割されたヒルディか…楽しみだなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.