フォーラムの仕組み上、コメント数によるページ分割が1000ページを超えると、閲覧環境(スマフォ等)によっては、最新コメントの表示に時間がかかるらしいです。
このため、ユーザ側で、新たなスレッドを用意し、継続してコメント・議論が出来るようにしている模様です。
新規コメントを投稿したい方は、お手数ですが、次スレッドの方へ投稿をお願いします。
フォーラムの仕組み上、コメント数によるページ分割が1000ページを超えると、閲覧環境(スマフォ等)によっては、最新コメントの表示に時間がかかるらしいです。
このため、ユーザ側で、新たなスレッドを用意し、継続してコメント・議論が出来るようにしている模様です。
新規コメントを投稿したい方は、お手数ですが、次スレッドの方へ投稿をお願いします。
すみません、それらしきスレッドが見当たらないのですが、URL貼ってくださると助かります。
ぶっちゃけ、カードの効果を5.0の路線のままいくのならシンボルを廃止して、ドローで引けるカードをクラウンロードとレディの二種類にした方が使いやすくなると思います。
個人的には4.x時代に戻して欲しいけど
マイナーアルカナするたびに暗黒のダークアーツを思い出す
なんで不評だったあれが漆黒で削除されるに至ったのか、運営と私の考え方って違ったんですかね
いちいちカードをマイナー変化させるのって白魔がグレア打つたびにグレア効果上げるアビリティを使うとか学者が妖精アクションするたびに事前に妖精さんにお辞儀エモをするのを必須にしてるようなものでしょう
その工程要ります?それともこれが占いの目玉のテクニカル要素なのかな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote