Results 1 to 10 of 267

Hybrid View

Player
    PureOdio's Avatar
    Character
    Acro Phobia
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by Alt-Ura View Post
    レンジ赤召の火力を上げてほしいというのは構成によってクリアが難しくなってしまうということから声が上がっていたのではないでしょうか?
    蘇生議論で全体に目を向けるべきじゃないかとの意見があったのにずっと黒召ばかりなのは何故でしょうか?
    理想としてはすべて同時に考えるべきだとは思っておりますが、一個人の能力をはるかに超える作業量となってしまうためできませんでした。
    能力不足で申し訳ありませんが、機材もノウハウもない身なのでお許しください。

今回はたまたま黒召によった議論になってしまっただけなので、次は貴方が議論のタネを具体的な根拠付きで投稿されると良いと思います

ただ「弱いから上げろ」という楽で身勝手なことを言いたくなかったので、多少でも絞って考えたかったのです
    (2)

Player
    Alt-Ura's Avatar
    Character
    Alt Ura
    World
    Unicorn
    Main Class
    Summoner Lv 80
    Quote Originally Posted by PureOdio View Post
    理想としてはすべて同時に考えるべきだとは思っておりますが、一個人の能力をはるかに超える作業量となってしまうためできませんでした。
    能力不足で申し訳ありませんが、機材もノウハウもない身なのでお許しください。
    PureOdioさんのご意見は、結果2~3%火力を上げるべきといった数値がはっきりしていたためとても分かりやすかったのですが
    今出てるご意見が数値を出すことがメインで結果が私には読み取れなかったため質問させて頂きました。
    蘇生の価値の重さとか図るのは大変だと思いますし、議論はそれこそ永遠になると思います。
    私の読解力が乏しい為、的外れな面なのかもですが結果や言わんとする落としどころが理解できなかったのです。
    (3)