理想としてはすべて同時に考えるべきだとは思っておりますが、一個人の能力をはるかに超える作業量となってしまうためできませんでした。
能力不足で申し訳ありませんが、機材もノウハウもない身なのでお許しください。
今回はたまたま黒召によった議論になってしまっただけなので、次は貴方が議論のタネを具体的な根拠付きで投稿されると良いと思います
ただ「弱いから上げろ」という楽で身勝手なことを言いたくなかったので、多少でも絞って考えたかったのです
PureOdioさんのご意見は、結果2~3%火力を上げるべきといった数値がはっきりしていたためとても分かりやすかったのですが
今出てるご意見が数値を出すことがメインで結果が私には読み取れなかったため質問させて頂きました。
蘇生の価値の重さとか図るのは大変だと思いますし、議論はそれこそ永遠になると思います。
私の読解力が乏しい為、的外れな面なのかもですが結果や言わんとする落としどころが理解できなかったのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.